コラム

松山+飲み放題なら【てんぐ屋敷 桃太楼】宴会はコース料理or単品飲み放題or焼き鳥の好きな部位でもランキングで上位に入る美味しさを

松山で飲み放題の宴会なら【てんぐ屋敷 桃太楼】ランキングで上位のあの部位も

松山で飲み放題の宴会なら【てんぐ屋敷 桃太楼】ランキングで上位のあの部位も

松山飲み放題宴会なら【てんぐ屋敷 桃太楼】をご検討ください。好きな部位のランキングで必ず上位に挙がるような串焼きをはじめ、牛・豚・海のもの・野菜と種類豊富に取り揃えております。

お店のつくりも高級料亭だった頃の雰囲気が残る、落ち着いた個室です。会社、サークル、女子会など周りを気にせずゆったりとした気分で楽しめます。個室も2~3名様の小宴会から大人数の宴会まで対応可能。大広間は最大60名までご利用が可能です。

松山で飲み放題?単品飲み放題?それとも自分の好きなように注文する?

松山で飲み放題?単品飲み放題?それとも自分の好きなように注文する?

松山で飲み放題を楽しめる【てんぐ屋敷 桃太楼】の魅力は、飲み放題ゆえのリーズナブルさだけではございません。せっかく焼き鳥が美味しいお店を選んだのだから、時にはお好きな焼き鳥を頼みながらの宴会も良いのではないでしょうか。

また、【てんぐ屋敷 桃太楼】にはコース料理以外にも、「単品飲み放題」がございます。全国各地から集めた銘柄を、じっくりと味わいたいと訪れた方にもご満足頂けます。

もちろん、コース料理でも自慢の焼き鳥をお楽しみ頂けますので、コース料理も併せてプランをご検討ください。

串打ちを一本ずつ丁寧に

焼き鳥は男性も女性も、お子様もみんなが大好きな料理の1つです。焼き鳥は気軽にお召し上がり頂けるのが魅力ですが、実は、仕込みの時点からこだわりがちりばめられた料理です。まず、食材を串に刺す作業(これを「串打ち」と言います)には相当な手間ひまをかけております。

食材の下ごしらえをした後に、一本ずつ串に刺していきます。一日に何本くらいの焼き鳥を準備するかというと、一人平均して10~15本食べるとして、お客さんが50人来たとすれば500~750本。味にこだわりがあればあるほど串の刺し方にもこだわりがあるため、基本的には自前で串打ちを行うのが主流です。松山にお越しの際は、一本一本、丁寧に串打ちされ炭火でじっくりと焼き上げた焼き鳥をお召し上がりください。

お役立ちコラム

松山で飲み放題のある【てんぐ屋敷 桃太楼】

会社名 有限会社 白石食品
住所 〒790-0063
愛媛県松山市辻町11-27
Tel (089)924-2749
URL http://tenguyashiki-momotaro.jp/