串焼

【盛り合せ】
おすすめ8本串(内臓あり) 1360円
おすすめ8本串(内臓なし) 1360円
おすすめ5本串(内臓あり) 850円
おすすめ5本串(内臓あり) 850円

【鳥】
鳥ネギ 200円
はつ 170円
肝(タレ焼き) 200円
下心(タレ) 170円
手羽先 250円
せせり 180円
軟骨 200円
ぼん 180円
180円
たまらん焼(タレ) 180円

【牛豚】
豚バラ 200円
牛バラ 250円

【海のもの】
海老 500円
ししゃも 180円
貝柱 350円
【オリジナル】
つくね 200円
しそ巻 200円
アスパラ巻 230円
チーズ巻 200円
ウインナー 250円
うずら 180円
ささみ明太子 200円
ささみ串焼明太マヨ 180円
ささみ串焼わさびマヨ 180円
ささみ串焼ゆず胡椒 180円
とまと巻 180円
とまと巻チーズ 230円

【野菜】
蓮根(レンコン) 200円
京ネギ 180円
しいたけ 200円
肉詰めぴーまん 200円
なすび 180円
じゃがいもバター 200円
ししとう 170円
にんにく 180円

※価格は、全て税別です。