串焼

【盛り合せ】
おすすめ8本串(内臓あり) 1280円
おすすめ8本串(内臓なし) 1280円
おすすめ5本串(内臓あり) 830円
おすすめ5本串(内臓あり) 830円

【鳥】
鳥ネギ 180円
はつ 150円
肝(タレ焼き) 200円
下心(タレ) 150円
手羽先 250円
せせり 150円
軟骨 200円
ぼん 200円
100円
たまらん焼(タレ) 180円

【牛豚】
豚バラ 200円
牛ホルモン(タレ) 200円
牛バラ 250円

【海のもの】
海老 500円
ししゃも 150円
貝柱 350円
【オリジナル】
つくね 170円
しそ巻 150円
アスパラ巻 200円
チーズ巻 200円
ウインナー 250円
うずら 150円
ささみ明太子 200円
ささみ串焼明太マヨ 180円
ささみ串焼わさびマヨ 180円
ささみ串焼ゆず胡椒 180円
とまと巻 180円
とまと巻チーズ 230円

【野菜】
蓮根(レンコン) 200円
京ネギ 150円
しいたけ 200円
肉詰めぴーまん 200円
なすび 150円
じゃがいもバター 200円
ししとう 150円
にんにく 150円

※価格は、全て税別です。